VOLEIBOL FEMININO

CLUBE de FUTEBOL "OS BELENENSES"

terça-feira, 26 de abril de 2011

C. F. “Os Belenenses” / S. C. Braga 3/1 (25/23; 25/18; 24/26; 25/19)

Vitória justa contra um adversário que ainda não tinhamos conseguido derrotar esta época!

As jogadoras bracarenses entraram bem no jogo, surpreendendo as jogadoras azuis, mas no final de set, com muita concentração e sem erros, as atletas do Belenenses conseguiram recuperar de uma desvantagem de cinco pontos e garantir a vitória por 25/23 em 26 minutos.

O Belenenses entrou muito forte no 2º set, aproveitando a quebra das adversárias pela derrota no set anterior e controlou o jogo terminando com a vitória azul, por 25/18 em 26 minutos.

O 3º set foi o mais equilibrado, com o Braga a demonstrar que queria ganhar o set e discutir o resultado e as jogadoras do belenenses a quererem acabar o jogo. Tiveram mais sorte na parte final do set as jogadoras do Minho e ganharam por 26/24 em 28 minutos.

As jogadoras do belenenses entraram bem no 4º set e não se deixaram surpreender com a boa réplica dada pelas adversárias que queriam levar o jogo para 5º set, ganhando o set por 25/19 em 24 minutos e o jogo.

O Belenenses apresentou as seguintes jogadoras: Susana Cardoso, Andreia Anselmo, Joana Guedes, Mariana Águas, Rita Fernandes, Andreia Martins, Lara Fernandes (cap.), Márcia Neves, Aline Rodrigues, Daniela Loureiro.

Com esta vitória o Belenenses subiu ao 3º lugar da série e demonstrou mais uma vez ao muito público presente no pavilhão que o lugar da equipa é na divisão principal do voleibol português.

Próximo e último jogo desta 2ª fase e época é já no próximo domingo dia 1 de Maio, no Pavilhão do Ginásio Clube Stº. Tirso, pelas 16.00 horas contra a equipa local do G. C. Stº. Tirso.

quinta-feira, 21 de abril de 2011

ÚLTIMO JOGO EM CASA

Este sábado, dias 23 de Abril pelas 16h00, a equipa sénior recebe no Pavilhão Acácio Rosa o SC Braga, naquele que será o último jogo da época no Restelo.

Venha festejar com as atletas e equipa técnica a manutenção na 1ª divisão!

segunda-feira, 18 de abril de 2011

OBJECTIVO CUMPRIDO

A equipa sénior assegura a manutenção na A1 ao vencer os 2 jogos deste fim-de-semana!

Todas as atletas e equipa técnica estão de parabéns!!

Resultados do FDS:

CFB 3 x 2 Câmara de Lobos (22-25; 25-16; 25-17; 13-25; 15-12)

CFB 3 x 0 Clube K (25-23; 25-22; 25-18)

segunda-feira, 11 de abril de 2011

Entrámos no "mata-mata"

Este fim-de-semana apenas se disputou um jogo entre as equipas das ilhas, o Clube K recebeu a equipa do Câmara de Lobos. Para espanto de todos, ou não... o Câmara de Lobos foi a São Miguel vencer o Clube K por 0-3 (19-25; 15-25; 23-25).

Este resulta
do vem dificultar ainda mais a tarefa da equipa do Belenenses de conseguir a manutenção na A1, mas mesmo com resultados estranhos, a equipa do Belenenses vai lutar até ao final para conseguir que haja pelo menos uma equipa do Sul na divisão máxima da modalidade.

Os 3 próximos jogos são em casa, no Pavilhão Acácio Rosa, por isso pedimos o apoio de todos os simpatizantes e sócios do

quarta-feira, 6 de abril de 2011

Leixões S. C. / C. F. “Os Belenenses” 3/1 (25/19; 26/28; 30/28; 25/21)

Derrota comprometedora na luta da permanência na Divisão A1.
Jogo, bastante competitivo, onde ambas as equipas, não podiam perder, ou se assim acontecesse teriam que pontuar.

No 1º set, ambas as equipas entraram a controlar o jogo, por isso a igualdade foi constante, sem superioridade de nenhuma das equipas. Só na parte final do set com alguns erros azuis as leixonenses se superiorizaram-se, depois de algumas falhas técnicas azuis e venceram por 25/19, em 24 minutos.

Nos 2º e 3º sets, assistiu-se a dois sets em que os parciais de 28/26 (29 minutos), para o Belenenses e 30/28 (33 minutos) para o Leixões, demonstram todo o querer que as duas equipas puseram no jogo para ganhar os sets. Nestes dois sets as jogadoras azuis tiveram oportunidades para ganharem os mesmos, se conseguiram no 2º, não conseguiram no seguinte, pois tiveram 5 serviços para fechar o set e não ganharam.

No último set, começou melhor o Belenenses, chegou a ter 4 pontos de avanço e quando se pensava que se iria assistir a mais um set, novamente as atletas azuis claudicaram e perderam por 25/21 em 27 minutos.

O Belenenses apresentou as seguintes jogadoras: Susana Cardoso, Andreia Anselmo, Joana Guedes, Mariana Águas, Nilza Gonçalves, Rita Fernandes, Andreia Martins, Lara Fernandes (cap.), Márcia Neves, Aline Rodrigues, Joana Sousa e Daniela Loureiro.

Com esta derrota fica muito mais longe a permanência azul na Divisão A1, faltando ainda realizar 4 jornadas, 3 jogos em casa tudo ainda pode acontecer, mas é necessário que todo o conjunto pensar que pode fazer melhor, pois quem o ano passado se sagrou campeão nacional, pode e tem obrigação de mostrar que tem valor e quer permanecer no escalão principal.

Próximos jogos jornada dupla, no Pavilhão Acácio Rosa, dia 16, contra o Câmara de Lobos (hora a definir) e no dia 17 contra o Clube K às 17.30 horas.

segunda-feira, 4 de abril de 2011

Complicaram-se as contas!

A 4 jogos do final do campeonato, a equipa do Belenenses encontra-se em situação complicada para atingir o seu objectivo de manutenção na A1.

A derrota de ontem, contra um adversário directo, o Leixões, e os outros resultados (um deles bastante inesperado) veio complicar as contas, mas é preciso acreditar que nada está perdido. Ainda dependemos apenas de nós!